App Uber

Como excluir conta UBER: Dicas e passo a passo

Veja aqui como excluir conta Uber, quais as dificuldades e facilidades. Mostramos num simples passo a passo como fazer para excluir a conta Uber.

Saiba aqui como excluir sua conta UBER! Comprou um carro? Está utilizando outro aplicativo? Quer excluir sua conta UBER, mas não sabe como?

Saiba que, excluir a conta Uber era um processo um pouco diferente do usual. Se você procurou em versões mais antigas do aplicativo a opção “excluir a conta”, é provável que não tenha encontrado.

Para fazer isso, o processo era burocrático e o usuário precisava até entrar em contato com a equipe de suporte da empresa.

Agora a UBER facilitou o processo e dá liberdade para que o cliente escolha usar ou não seu aplicativo.

Caso seu caso não seja de como excluir conta Uber e sim de baixar, veja nosso artigo abaixo, explicando como fazer:

Como excluir conta UBER

Vamos apresentar um passo a passo para você excluir conta UBER. Independentemente do seu motivo.

Confira!

Excluindo conta UBER

Devido algumas polêmicas em que a empresa se envolveu, é normal que algumas pessoas optem por abandonar o serviço e excluam suas contas.

É preciso saber que, uma vez excluída sua conta Uber, haverá um curto período de até um mês, em que talvez sua conta possa ser recuperada. Após esse período, sua conta será de fato, fechada e se tornará irrecuperável.

Se mesmo assim você ainda queira excluir sua conta Uber, ajudaremos você a fazer isso aqui.

É importante considerar que ao finalizar o processo, a exclusão da sua conta prosseguirá sem confirmação.

excluir conta Uber

Confira o passo a passo para excluir sua conta UBER:

  1. Entre nesta página: https://help.uber.com/ lembre-se que deve estar logado na conta.
  2. Clique em “opções de conta de pagamento” nesta página
  3. Em seguida selecione a opção “Configurações da conta e avaliações”
  4. A opção “Excluir minha conta” aparece quase no final da lista
  5. Você receberá instruções para prosseguir com o cancelamento
  6. Para finalizar a exclusão, basta selecionar ou digitar os motivos que estão levando você a excluir seus dados e digitar “Sim” à pergunta “Você gostaria de excluir sua conta?”, depois haverá um campo para explicar o motivo pelo qual deseja excluir conta Uber para prosseguir.

O processo de cancelamento explica que, a contar da data de pedido de exclusão da conta, o período de um mês será concedido para que você recupere sua conta, em caso de exclusão por terceiros, por engano, ou mesmo por arrependimento.

Após esse tempo, a conta com suas informações não poderá mais ser recuperada, sendo necessário criar um novo cadastro para utilizar os serviços caso volte atrás.

Que tal utilizar outro serviço de transporte?

Existem outras opções de apps de transportes que oferecem preços mais baratos que os táxis.

Não deixe de procurar e se cadastrar em serviços que realmente atendam suas necessidades.

Apps de transporte, são nos dias de hoje verdadeiras soluções de preço e qualidade para a mobilidade urbana. Não deixe de experimentar outro serviço.

Esse artigo foi útil sobre excluir conta Uber? Comente sobre o tema e compartilhe esse texto com seus amigos.

Como excluir conta UBER: Dicas e passo a passo
4.7 (93.33%) 3 votes

Deixe seu Comentário

Ao continuar navegando neste website você está aceitando a nossa Política de Privacidade, que explica como seus dados podem ser usados para melhorar sua experiência e como serão protegidos: Saiba Mais .
Ok, Entendi
Privacy settings ×